Receita de massa de pizza para o lanchinho publicado há alguns minutos....srsr
Ingredientes
Para a massa:
300 g de farinha de trigo integral
1 envelope de fermento em pó
1 xícara de água morna
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Faça um monte com a farinha e faça um buraco no meio. Nele, coloque o fermento, previamente dissolvido na água morna com o sal e o azeite. Em seguida, vá incorporando os ingredientes e sove até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma assadeira untada com um pouco de óleo e deixe descansar coberta com um pano, até dobrar de tamanho (aproximadamente 1 hora). Coloque-a sobre uma bancada enfarinhada e abra-a com o auxílio de um rolo.
OBS: Pode fazer com alguma massa de pão que você tenha também!
By: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=575557205788659&set=a.362293480448367.99521.346536298690752&type=1&theater
Depois bailar
Ola Vanessa, bom dia flor!
ResponderExcluirque receita ótima, vou fazer qualquer dia tbm.
Bjs